Part 13

Для солнечной свадьбы – солнечные приглашения. Форма? Конечно же, круг. Давно хотела сделать круглые или овальные приглашения. Это был тот самый случай. Была определена цветовая гамма: сливочный, много желтого и чуть-чуть голубого. В глубинах интернета была найдена идея приглашения с двумя кругами, на одном из которых текст, а у другого отсутствует небольшая частичка, через которую гость может прочитать нужную часть текстового сообщения, вращая верхний круг.
В оформлении верхнего слоя использовала картинку лучей, у стрелочки (указывающей на определенную часть текста приглашения), сделала объемные точечки. Конечно, в оформлении были стразы нежно-голубого оттенка, так любимые нашими невестами. И по особому заказу невесты объемный элемент – цветок. Вместо ленты использовала махровую нитку. Очень мягкую и приятную на ощупь. Почему-то в этом случае не хотелось использовать атласную ленту. Гораздо интереснее смотрелось что-то пушистое и мягкое.
Все сделано из дизайнерской бумаги, вырезано вручную. Нижний слой – перламутровая бумага с золотым оттенком, верхний слой – матовая кремовая бумага с фактурой под лен. Размер в диаметре 16 см.
Статья для http://wedmeup.ru







Комментариев нет:

Отправить комментарий